仅首次部署使用。初始化码显示在服务器启动窗口中;请由公司管理员设置。
首次登录须修改管理员分配的初始密码。修改后需重新登录。
每个人可以设置不同权限,岗位仅提供默认勾选。管理员可查看全部内容;销售是否能看全部订单、登记收款、确认开票等,由下面的功能权限分别决定。账号停用或权限调整后,已有登录立即失效。
密码无法直接查看。如同事忘记密码,请点击“编辑 / 重置密码”,设置新密码交给本人;下次登录须修改。编辑时密码留空则保持原密码。
未勾选“查看全部订单”时,只能查看本人姓名所属的订单。管理员始终拥有全部权限。